quarta-feira, 22 de junho de 2011

The Moddy Blues, o melhor rock de sempre?


Biografia
The Moody Blues era originalmente uma banda britânica de rhythm and blues; posteriormente eles tornaram-se conhecidos através da música psicodélica e do rock progressivo. Foi formada em 1964 em Birmingham, Inglaterra, por Ray Thomas, Mike Pinder, Denny Lane, Graeme Edge e Clint Warwick. Depois de algumas mudanças na formação e alterações no estilo sonoro, o Moody Blues conseguiu alcançar sucesso com suas apresentações bombásticas e um característico som orquestral.

A banda ainda existe, apesar do único integrante original a continuar com o Moody Blues seja Graeme Edge.

Discografia:

• Go Now! (1965)
• Days of Future Passed (1967)
• In Search Of The Lost Chord (1968)
• On The Threshold Of A Dream (1969)
• To Our Children’s Children’s Children (1969)
• A Question of Balance]] (1970)
• Every Good Boy Deserves Favour (1971)
• Seventh Sojourn (1972)
• Caught Live + 5 (1977)
• Octave UK (1978)
• Long Distance Voyager (1981)
• The Present - IMPORT UK (1983)
• The Other Side Of Life (1986)
• Prelude (1987)
• Sur La Mer (1988)
• Keys Of The Kingdom - IMPORT UK (1991)
• A Night at Red Rocks (1993)
• Strange Times (1999)
• Hall Of Fame - Live at the Royal Albert Hall (2000)
• December (2003)
Editado por JosephLagos em Jul 29 2007, 5h15
Fontes
http://pt.wikipedia.org/wiki/The_Moody_Blues